Restaurant | Catering | Apartments
Speisekarte
gültig bis 26.03.2023 ab 30.03.2023 gilt die Frühlingskarte
Menü saisonal: Wir feiern den Winter
Ein Gruß vom Genussbotschafter
Gegrillter Ziegenkäse mit Birnen-Chutney,
BBQ-Popcorn und Feldsalat in Apfel-Balsamicodressing (v)
Maronencremesuppe mit
Trüffelfümet und Schnittlauch (v)
Gebratenes Zanderfilet auf Winter-Blattgemüse
im Aroma-Sud mit gerösteten Cashew-Kernen
Gebratene Poulardenbrust mit Süßholzjus
auf Balsamico-Linsen und Apfel-Nussbutter-Püree
Hafer-Moosbeeren-Keks mit Zitrusfrüchten
und Joghurtsorbet (v)
5 Gänge 64,90 €, 4 Gänge ohne Zanderfilet 54,90 €
3 Gänge ohne Zanderfilet und Suppe 47,90 €
3 Gänge ohne Zanderfilet und Vorspeise 42,90 €
Vorspeisen
Gegrillter Ziegenkäse mit Birnen-Chutney,
BBQ-Popcorn und Feldsalat in Apfel-Balsamicodressing (v)
14,90 €
Asiatischer Kohlrabi-Salat mit Ingwer, Limette
Chili, Kaiserschoten, Erdnüssen und Tomatenschwamm (v) / (vg)
13,90 €
Schwäbisches Carpaccio vom Kalbsbraten
mit Wachtelei, marinierten Linsen und Rapunzelsalat
15,90 €
Bunter Salatteller als Beilage oder vorweg
mit Rahm- oder Balsamicodressing (v) / (vg)
5,90 €
Großer Salatteller „Es grünt so grün…“
Bunte Blattsalate, Kräuter und angemachte Rohkostsalate
mit Rahm- oder Balsamicodressing (v) / (vg)
9,90 €
+ Backhendl-Filetstücke 6,90 €
+ gerösteten Cashew-Kernen (vg) 1,90 €
Suppen
Maronencremesuppe mit Trüffelfümet und Schnittlauch (v)
7,90 €
Rinderkraftbrühe mit Grießklößen und Schnittlauch
6,90 €
Hauptgerichte
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel,
Schmorjus und handgeschabten Spätzle mit Butter-Bröselschmelze
25,50 €
Saisonaler Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel,
Schmorjus, Winter-Blattgemüse und hausgemachte Mais-Tagliatelle
27,90 €
Hausgemachte Mais-Tagliatelle in Safransauce
mit Zuckerschoten, Kohlrabi und gehobeltem Bergkäse (v)
15,90 €
Gebratenes Zanderfilet auf Rosenkohlgemüse im Aroma-Sud
mit gerösteten Cashew-Kernen und Schwarzkümmel-Dampfklöße (v)
25,50 €
Gebratene Poulardenbrust mit Süßholzjus
auf Balsamico-Linsen und Apfel-Nussbutter-Püree
23,90 €
Rosenkohl und Winterblattgemüse im Aroma Sud
mit gerösteten Cashew-Kernen und Schwarzkümmel-Dampfklöße (vg)
17,90 €
Kalbstafelspitz in Rahmsauce mit frischem Meerrettich,
Rosenkohlgemüse und Salzkartoffeln
24,90 €
Desserts
Orientalischer Nussstrudel mit Himbeer-Rosen-Sorbet
und Curry-Apfel-Ragout
8,90 €
Hafer-Moosbeeren-Kekse mit Zitrusfrüchten
und Joghurtsorbet (v)
8,90 €
Zweierlei Mousse
von dunkler und heller Schokolade
mit Apfel und Himbeere
8,90 €
Legende: (v) = vegetarisch (vg) = vegan
Sie sind von Allergien oder Unverträglichkeiten geplagt, dann sprechen Sie uns an!



