top of page

Speisekarte
gültig bis 26.03.2023 ab 30.03.2023 gilt die Frühlingskarte

Menü saisonal: Wir feiern den Winter

Ein Gruß vom Genussbotschafter

 

Gegrillter Ziegenkäse mit Birnen-Chutney,

BBQ-Popcorn und Feldsalat in Apfel-Balsamicodressing (v)

 

Maronencremesuppe mit

Trüffelfümet und Schnittlauch (v)

 

Gebratenes Zanderfilet auf Winter-Blattgemüse

 im Aroma-Sud mit gerösteten Cashew-Kernen

 

Gebratene Poulardenbrust mit Süßholzjus

auf Balsamico-Linsen und Apfel-Nussbutter-Püree

 

Hafer-Moosbeeren-Keks mit Zitrusfrüchten

und Joghurtsorbet (v)

 

5 Gänge 64,90 €, 4 Gänge ohne Zanderfilet 54,90 €

3 Gänge ohne Zanderfilet und Suppe 47,90 €

3 Gänge ohne Zanderfilet und Vorspeise 42,90 €

Vorspeisen

Gegrillter Ziegenkäse mit Birnen-Chutney,

BBQ-Popcorn und Feldsalat in Apfel-Balsamicodressing (v)

 

14,90 €

 

Asiatischer Kohlrabi-Salat mit Ingwer, Limette

Chili, Kaiserschoten, Erdnüssen und Tomatenschwamm (v) / (vg)

 

13,90 €

 

Schwäbisches Carpaccio vom Kalbsbraten

mit Wachtelei, marinierten Linsen und Rapunzelsalat

 

15,90 €

 

 

Bunter Salatteller als Beilage oder vorweg

mit Rahm- oder Balsamicodressing (v) / (vg)

 

5,90 €

 

 

Großer Salatteller „Es grünt so grün…“

Bunte Blattsalate, Kräuter und angemachte Rohkostsalate

mit Rahm- oder Balsamicodressing (v) / (vg)

 

9,90 €

 

+ Backhendl-Filetstücke 6,90 €

+ gerösteten Cashew-Kernen (vg) 1,90 €

Suppen

Maronencremesuppe mit Trüffelfümet und Schnittlauch (v)

 

7,90 €

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößen und Schnittlauch

 

6,90 €

Hauptgerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel,

Schmorjus und handgeschabten Spätzle mit Butter-Bröselschmelze

 

25,50 €

 

Saisonaler Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel,

Schmorjus, Winter-Blattgemüse und hausgemachte Mais-Tagliatelle

 

27,90 €

 

Hausgemachte Mais-Tagliatelle in Safransauce

 mit Zuckerschoten, Kohlrabi und gehobeltem Bergkäse (v)

 

15,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet auf Rosenkohlgemüse im Aroma-Sud

mit gerösteten Cashew-Kernen und Schwarzkümmel-Dampfklöße (v)

 

25,50 €

Gebratene Poulardenbrust mit Süßholzjus

auf Balsamico-Linsen und Apfel-Nussbutter-Püree

 

23,90 €

 

 Rosenkohl und Winterblattgemüse im Aroma Sud

 mit gerösteten Cashew-Kernen und Schwarzkümmel-Dampfklöße (vg)

 

17,90 €

 

Kalbstafelspitz in Rahmsauce mit frischem Meerrettich,

Rosenkohlgemüse und Salzkartoffeln

 

24,90 €

 

Desserts

 

Orientalischer Nussstrudel mit Himbeer-Rosen-Sorbet

und Curry-Apfel-Ragout

 

8,90 €

 

Hafer-Moosbeeren-Kekse mit Zitrusfrüchten

und Joghurtsorbet (v)

 

8,90 €

 

Zweierlei Mousse

von dunkler und heller Schokolade

mit Apfel und Himbeere

 

8,90 €

  

Legende: (v) = vegetarisch (vg) = vegan

Sie sind von Allergien oder Unverträglichkeiten geplagt, dann sprechen Sie uns an! 

bottom of page