top of page

Speisekarte
gültig ab 04.04.2024 

Menü, regional:
Geliebte Heimat.

Ein Gruß vom Genussbotschafter

 

Schwäbisches Carpaccio vom Kräuterschweinebraten

mit hausgepickeltem, ursprünglichem Gemüse

mit Radieschen-Pesto-Schmand mit Wiesenkräutersalat

 

Spargelcremesuppe mit Spätzles-Croustini und Wachtelei(v)

 

Mild getauchtes Lachsforellenfilet und

geschmälztes Waldpilzraviolo

mit gebratenem Kopfsalatherz und roter Linsensauce

 

Rosa Kalbsrücken mit Petersilien-Traubenkernöl,

Frühlingsmöhrchen und gebackenen Kartoffelkrapfen

 

„Erdbeergesälzbrot“

Gebratener Hefezopf mit Rhabarber, Nussbutter-Eis

und Erdbeeren in Erdbeersauce (v)

 

5 Gänge 84,90 €

4 Gänge ohne Lachsforellenfilet 64,90 €

3 Gänge ohne Lachsforellenfilet und Suppe 55,90 €

3 Gänge ohne Lachsforellenfilet und Vorspeise 48,90 €

Legende: (v) = vegetarisch (vg) = vegan

Menü, saisonal, vegetarisch :
alles blüht...

Ein Gruß vom Genussbotschafter

 

„Knusper-Blüten-Waffel“

mit Radieschen-Pesto-Schmand im Kräuter-Salatgärt`le (v)

Spargelcremesuppe mit Spätzles-Croustini und Wachtelei (v)

 

Geschmälzte Waldpilzravioli

mit gebratenem Kopfsalatherz und roter Linsensauce (v)

Weißer Stangenspargel mit Hollandaise

und Bärlauchflädles mit Tomaten-Panasch (v)

Kartoffeltäsch`le mit warmem Nougat gefüllt

auf Erdbeeren mit Basilikum-Eis (v)

 

5 Gänge 76,90 €

4 Gänge ohne Waldpilzravioli 59,90 €

3 Gänge ohne Waldpilzravioli und Suppe 51,90 €

3 Gänge ohne Waldpilzravioli und Vorspeise 45,90 €

Legende: (v) = vegetarisch (vg) = vegan

Vorspeisen

Schwäbisches Carpaccio vom Kräuterschweinebraten

mit hausgepickeltem, ursprünglichem Gemüse

mit Radieschen-Pesto-Schmand und Wiesenkräutersalat

 

16,90 €

„Knusper-Blüten-Waffel“

mit mariniertem Stangenspargel

im Kräuter-Salatgärt`le (v)

 

17,90 €

Hausgebeizte Lachsforelle

mit Erbsenpüree, Minze, Buchweizen,

und Seegras-Kaviar-Schmand

 

16,90 €

 

Großer Salatteller „und ewig lockt der Lenz…“

Bunte Blattsalate und Kräuter auf angemachten Rohkostsalaten

mit Rahm- oder Balsamicodressing (v) / (vg)

 

12,50 €

 

+ Backhendl-Filetstücke 7,90 €

+ mariniertem Spargel (v) 6,90 €

+ gebackene Kartoffelkrapfen

mit Schnittlauch-Schmand (v) 4,90 €

 

Kleiner Salatteller

Bunte Blatt- und angemachte Rohkostsalate

als Beilage oder vorweg mit Rahm- oder Balsamicodressing (v) / (vg)

 

6,50 €

 

Suppen

 

Schwäbische Rinderkraftbrühe

mit Bärlauchflädles und Schnittlauch

 

6,90 €

 

 

Spargelcremesuppe mit

Spätzles-Croustini, Tomatentatar und Wachtelei (v)

 

8,90 €

Hauptgerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel,

Schmorjus und handgeschabten Spätzle mit Butter-Bröselschmelze

 

31,90 €

dazu passend – bunter Beilagen-Salatteller 6,50 €

 

Saisonaler Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel,

Spargelrahmgemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen

 

34,90 €

 

Weißer Stangenspargel mit Hollandaise

und Bärlauchflädles mit Tomaten-Panasch (v)

 

25,90 €

 

+ mild getauchtem Lachsforellenfilet 7,90 €

+ Kalbsrücken, rosa gebraten 9,90 €

 

 

Kopfsalatherzen in Holzkohleöl gebraten

auf Spargel und Buchweizen mit Tomaten-Bärlauch-Tatar (vg)

 

19,90 €

Mild getauchtes Lachsforellenfilet und Raviolo von Waldpilzen

mit gebratenem Kopfsalatherz und roter Linsensauce

 

27,90 €

 

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Petersilien-Traubenkernöl,

Schmorjus, und Frühlings-Möhrchen

mit gebackenen Kartoffelkrapfen

 

32,90 €

 

„Frühlings-Spätzle“

Handgeschabte Spätzle mit Spargelspitzen,

Tomaten-Bärlauch-Panasch,

gehobeltem Bergkäse und gebackenen Zwiebeln (v)

 

19,90 €

 

Geschmälzte Waldpilzravioli mit Bärlauch auf Frühlingsgemüse

und Spargelschaum mit gehobeltem Bergkäse

 

21,90 €

 

Desserts

„Erdbeergesälzbrot“

Gebratener Hefezopf mit Rhabarber, Nussbutter-Eis

und Erdbeeren in Erdbeersauce (v)

 

10,90 €

 

Kartoffeltäsch`le mit warmem Nougat gefüllt

auf Erdbeeren mit Basilikum-Eis (v)

 

11,90 €

 

Zweierlei Mousse

von dunkler und heller Schokolade

mit Erdbeeren und Rhabarber-Gel

 

9,90 €

Legende: (v) = vegetarisch (vg) = vegan

 

Sie sind von Allergien geplagt?

Bitte fragen Sie nach unserer separaten Allergen-Auszeichnungsspeisekarte!

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel, Schmorjus und handgeschabten Spätzle mit Butter-Bröselschmelze 31,90 € dazu passend – bunter Beilagen-Salatteller 6,50 € Saisonaler Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel, Spargelrahmgemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen 34,90 € Weißer Stangenspargel mit Hollandaise und Bärlauchflädles mit Tomaten-Panasch (v) 25,90 € + mild getauchtem Lachsforellenfilet 7,90 € + Kalbsrücken, rosa gebraten 9,90 € Kopfsalatherzen in Holzkohleöl gebraten auf Spargel und Buchweizen mit Tomaten-Bärlauch-Tatar (vg) 19,90 €

bottom of page